Issue |
Title |
Vol 5, No 2 (2021): EDISI DESEMBER 2021 |
Penggunaan Mesin Sebagai Upaya Peningkatan Produktivitas Pembuatan Enting Jahe dan Enting Kacang di Kampung Kungkuk Kota Wisata Batu Provinsi Jawa Timur |
Abstract
PDF
|
Karunia Setyowati Suroto, Muhamad Rifa'i, Retno Ayu Dewi Novita |
Vol 7, No 2 (2023): EDISI DESEMBER 2023 |
Mendukung Wisata Literasi Budaya melalui Peningkatan Mutu Souvenir |
Abstract
PDF
|
Diyah Sukanti Cahyaningsih, Sri Widayati, Ana Mariani, Ameera Dinanti Rosefamurti, Sagita Divani Aristianti, Pindo Tutuko |
Vol 4, No 1 (2020): EDISI JUNI 2020 |
Perbaikan Kemasan Kerupuk Singkong (Samiler) di UKM Karya Lestari Jaya Tulungagung |
Abstract
PDF
|
Dadang Hermawan, Andy Hardianto, Arief Rizki Fadhillah |
Vol 3, No 2 (2019): EDISI DESEMBER 2019 |
Teknik Design Labeling Pengembangan Model Kemasan Keripik Salak Pondoh oleh Wanita Tani Srikandi dan Karya Bhakti |
Abstract
PDF
|
Poppy Indrihastuti, Ery Yusnita Arvianti, Retno Ayu Dewi Novitawati |
1 - 4 of 4 Items |
|