Issue |
Title |
Vol 5, No 2 (2020): EDISI SEPTEMBER 2020 |
Pemanfaatan Limbah Gula untuk Pembuatan Bioethanol yang dipengaruhi oleh Komposisi Khamir pada Proses Fermentasi |
Abstract
PDF
|
Sinar Perbawani Abrina Anggraini, Susy Yuniningsih |
Vol 9, No 1 (2024): EDISI MARET 2024 |
Fermented Sugar From Ultrasound-Assisted Acid Hydrolysis Berenuk Fruit (Crecentia Cujete L.) |
Abstract
PDF
|
Nita Indriyani, Lusiana Lumbantoruan, Ummu Musfika, F. Fathurrahman |
Vol 2, No 2 (2017) |
PENGARUH PH TERHADAP KUALITAS PRODUK ETANOL DARI MOLASSES MELALUI PROSES FERMENTASI |
Abstract
PDF
|
Sinar Perbawani Abrina Anggraini, Susy Yuniningsih, Mauritsius Melkysedes Sota |
Vol 1, No 1 (2016) |
PENGARUH KONSENTRASI GULA LARUTAN MOLASES TERHADAP KADAR ETANOL PADA PROSES FERMENTASI |
Abstract
PDF
|
Agus Rochani, Susy Yuniningsih, Zuhdi Ma'sum |
1 - 4 of 4 Items |
|