Issue |
Title |
Vol 8, No 1 (2023) |
Pendampingan Proses Produk Halal Dalam Program Sertifikasi Halal Gratis (SEHATI) Bagi Pelaku UMKM Kedu Emas Tangerang |
Abstract
PDF
|
Abdul Rachman, Sunardi Sunardi, Aisyah Defy R Simatupang, Shofiah Tidjani, Martavevi Azwar |
Vol 7, No 3 (2022) |
Pemetaan Potensi UMKM Desa Kucur dan Pendampingan Strategi Pemasaran Produk di Komunitas Klinik Usaha Desa Kucur |
Abstract
PDF
|
Santi Widyaningrum, Rino Tam Cahyadi |
Vol 4, No 1 (2019) |
Pelatihan Membuat Keripik Singkong dan Talas di Desa Brongkal, Kecamatan Pagelaran Kabupaten Malang |
Abstract
PDF
|
Siane Herawati, Giovanni Irawan, Mujiono Mujiono |
Vol 7, No 2 (2022) |
Pemberdayaan Karang Taruna Melalui Pelatihan Dan Pendampingan Usaha Biobriket Bonggol Jagung Untuk Meningkatkan Kesejahteraan |
Abstract
PDF
|
Endang Siswati, Muhammad Khoirul Anam, Riski Septiani, Putri Rara Krd, Intan Permata Sari |
1 - 4 of 4 Items |
|