Issue |
Title |
Vol 8, No 2 (2023) |
Pendampingan Pembuatan Nomor Induk Berusaha (NIB) Sebagai Legalitas Usaha Dan Syarat Pendaftaran Sertifikat Halal Produk Bagi UMKM Di Desa Cijaku |
Abstract
PDF
|
Siti Widiati, Fikri Ahmad Subagja, Huldah Nilan Setianingrum, Esternia Gladys Suwarno, Gebi Levia Sitompul, Tasmi Tasmi, Fadhilah Eka Putri, Windi Puspitasari, Amelia Fadilah, Ahmad Rafi Rizqullah, Dedi Sumardi, Thairq Al Aziz Pratama |
Vol 8, No 1 (2023) |
Pendampingan Proses Produk Halal Dalam Program Sertifikasi Halal Gratis (SEHATI) Bagi Pelaku UMKM Kedu Emas Tangerang |
Abstract
PDF
|
Abdul Rachman, Sunardi Sunardi, Aisyah Defy R Simatupang, Shofiah Tidjani, Martavevi Azwar |
Vol 4, No 1 (2019) |
Pelatihan Membuat Keripik Singkong dan Talas di Desa Brongkal, Kecamatan Pagelaran Kabupaten Malang |
Abstract
PDF
|
Siane Herawati, Giovanni Irawan, Mujiono Mujiono |
Vol 7, No 2 (2022) |
Pemberdayaan Karang Taruna Melalui Pelatihan Dan Pendampingan Usaha Biobriket Bonggol Jagung Untuk Meningkatkan Kesejahteraan |
Abstract
PDF
|
Endang Siswati, Muhammad Khoirul Anam, Riski Septiani, Putri Rara Krd, Intan Permata Sari |
1 - 4 of 4 Items |
|