Issue |
Title |
Vol 23, No 3 (2023) |
PENGGUNAAN JERAMI BUNGA SEDAP MALAM TERFERMENTASI DALAM COMPLETE FEED TERHADAP PERFORMA DOMBA LOKAL |
Abstract
PDF
|
Dedi Suryanto, Achmad Bagus A. Marthotillah, Usman Ali |
Vol 18, No 2 (2018) |
FERMENTASI BLOTONG LIMBAH PG. KREBET DAN RUMEN SAPI DALAM PRODUKSI BIOGAS |
Abstract
PDF
|
Pramono Sasongko, Lorine Tantalu |
Vol 17, No 1 (2017) |
PRODUKSI PAKAN FUNGSIONAL MENGANDUNG TIGA SENYAWA BIOAKTIF DARI AMPAS TAHU DENGAN MENGGUNAKAN Mikroba Effective Microorganism-4 DAN Lactobacillus plantarum |
Abstract
PDF
|
Budi Santosa, Eka Fitasari, Gatut Suliana |
Vol 16, No 2 (2016) |
PENGARUH LAMA PEMERAMAN TERHADAP NILAI BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK DAN SERAT KASAR PAKAN KOMPLIT BERBASIS PUCUK TEBU TERFERMENTASI MENGGUNAKAN EM-4 |
Abstract
PDF
|
Ahmad Iskandar Setiyawan, Nurita Thiasari |
Vol 23, No 1 (2023) |
PENGARUH LAMA FERMENTASI DAN DOSIS SERBUK GERGAJI KAYU JATI TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN BAWANG MERAH (Allium cepa L.) Var. BIRU LANCOR |
Abstract
PDF
|
Retno Tri Purnamasari, A. Zainul Arifin, Fajar Hidayanto, Ilmiyah Ilmiyah |
Vol 22, No 1 (2022) |
PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN KUBIS KROP (Brassica oleracea L.) DATARAN RENDAH AKIBAT PEMBERIAN DOSIS PUPUK KANDANG AYAM FERMENTASI DAN PUPUK NITROGEN ANORGANIK |
Abstract
PDF
|
Retno Tri Purnamasari, Sulistyawati Sulistyawati, Fajar Hidayanto, Reza Hardiansah |
Vol 14, No 2 (2014) |
PRODUK FERMENTASI DAN PRODUKSI GAS SECARA INVITRO DARI RANSUM YANG MENGANDUNG DAUN KELOR (MORINGA OLEIFERA, LAMM) |
Abstract
PDF
|
Eko Marhaeniyanto, Sri Susanti |
Vol 12, No 2 (2012) |
PROSES PEMBUATAN ETHANOL SEMIKONTINYU MELALUI REKAYASA ALAT FERMENTOR FLUIDISASI |
Abstract
PDF
|
Fathorrahman Fathorrahman, A. Swastika S, N. Yuliana, S.P. Abrina A |
Vol 6, No 1 (2006) |
KAJIAN KOMPOSISI KIMIA AMPAS KEDELAI HASIL SAMPING PENGOLAHAN KECAP |
Abstract
PDF
|
Sri Susanti |
1 - 9 of 9 Items |
|