Pekerjaan,Tingkat Pendidikan dan Pengetahuan Ibu Pra Sekolah Tentang Gizi Seimbang
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Marmi, (2013). Gizi dalam Keperawatan. Pustaka Pelajar. Yogyakarta
Mohammad,Madanijah.(2015). Konsumsi buah dan sayur Usia sekolah dasar di Bogor ISSN 1978-1059 Jurnal Gizi Pangan.10(1): 71-76
Munawaroh,L.(2006).Hubungan antara tingkat Pengetahuan Gizi Ibu, Pola makan Balita dengan Status Gizi Balita di wilayah kerja Puskesmas Kedungwuni Kabupaten Pekalongan tahun 2006. UNNES diakses tanggal 19 april 2014.
Mustika.(2015).Pola Asuh Makan Antara Ibu Bekerja dan Tidak Bekerja Dan faktor Yang Mempengaruhi Status Gizi Anak Usia Sekolah Dasar. e-journal Volume 4.No.1 Tahun 2015.UNESA Universitas Negeri Surabaya
Putri,R.,Neni M.(2016).Peran Pendidikan Kesehatan Dalam meningkatkan Pengetahuan Sayur Anak tentang Pentingnya Sayur. Universitas Tribhuwana Tunggadewi. Belum diterbitkan.
Putri,R.,Susmini.,Hari S.(2016).Gambaran Pengetahuan Sayur Anak Usia 5-12 Tahun di Yayasan Eleos Indonesia Desa Sukodadi Kecamatan Wagir Kabupaten Malang. Universitas Tribhuwana Tunggadewi.Belum diterbitkan.
Salsabila. (2010). Hubungan Pola Pemberian Makanan dengan Pertumbuhan Anak Usia 3 – 5 tahun. Http : // isjd. Pdf. Diakses tanggal 18 april 2014.
Soekanto, Soerjono. 2002. Sosiologi Suatu Pengantar. Jakarta: PT. Raja Grafindo Persada
WHO. (2013). Status gizi anak, (www.gizi.net). Diakses tanggal 17 Desember, 2014
Refbacks
- There are currently no refbacks.