PENGARUHPEMBERIAN PAKAN DENGAN LEVEL PROTEIN YANG BERBEDA TERHADAP ENERGI METABOLISME AYAM KAMPUNG
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Achmanu, 1992. Pengaruh Faktor
Intrinsik dan EkstrinsikTerhadap Nilai Energi Metabolis Bahan Pakan dan Aplikasinya Dalam Ransum Itik. Desertasi, UNPAD, Bandung.
Anggorodi, 1994 . Kemajuan Mutakhir Dalam Ilmu Makanan Ternak Unggas.Penerbit Universitas Indonesia. Jakarta.
Fadillah, R. 2004. Panduan Mengelola Peternakan Ayam Broiler Komersial. Jakarta: Agromedia Pustaka.
Frandson, R.D. 1992. Anatomi Dan Fisiologi. Edisi keempat.Gadjah mada press.Yogyakarta.
Kartasudjana. 2002. Sukses Beternak Ayam Ras Pedaging. Jakarta. Penebar Swaday.
Murdiati. 2002. Obat Tradisional Melengkapi Obat Konvensional. Dalam Invofet No.093 April.
Niswi, N. 2012.efek persentase proteinpada ransum ayam kampung terhadap kencana protein. SKRIPSI.Universitas Tribhuwana Tunggadewi Malang.
Pesti, G.M., Whiting, T.S., and Jensen, L.S. 2009. The effect of crumbling on the relationship between dietery density and chick growth, feed efficiency and abdominal fat pad weights. Poult. Sci., 62: 490-494.
Rasyaf. 1992. Memelihara Ayam Buras.Kanisius.Yogyakarta.
Reo. K. 2012. Kajian Kadar Protein Berbeda dalam ransum pakan terhadap penampilan produksi ayam kampung. Universitas Tribhuwana Tunggadewi. Malang.
Umar, A., M. Fuah, A. K. Edeng, D. Beria. 1992. Pengaruh tingkatproteindalam ransum terhadappertumbuhan ayam buras periode grower.
Refbacks
- There are currently no refbacks.