Issue |
Title |
Vol 18, No 1 (2018) |
FAKTOR – FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PERMINTAAN DAGING BROILER DI KOTA MALANG |
Abstract
PDF
|
Ariani Trisna Murti, Sri Andika Putri |
Vol 22, No 3 (2022) |
KEPUTUSAN KONSUMEN DALAM MEMBELI DAGING BROILER ERA PASCA PANDEMI COVID-19 DI KABUPATEN MALANG |
Abstract
PDF
|
Ariani Trisna Murti, Hidayati Karamina, Indryani Malo |
Vol 20, No 1 (2020) |
PENGARUH PENGGUNAAN LEMAK SAPI, MINYAK KELAPA DAN MINYAK KEDELAI DALAM PAKAN TERHADAP PERFORMA PRODUKSI AYAM PEDAGING |
Abstract
PDF
|
A. B. A Mardhotillah, Hariyadi Darmawan, I. H. Djunaidi, L. C. Hsia, Y. C. Chen |
Vol 12, No 1 (2012) |
PENGGUNAAN ENZIM PAPAIN DALAM PAKAN TERHADAP KARAKTERISTIK USUS DAN PENAMPILAN PRODUKSI AYAM PEDAGING |
Abstract
PDF
|
E. Fitasari |
Vol 10, No 2 (2010) |
ANALISA PENDAPATAN USAHA TERNAK AYAM POTONG (Studi Kasus Peternakan Milik Dani L. Di Kecamatan Karang Ploso) |
Abstract
PDF
|
Sunardi Sunardi, Nonok Supartini |
Vol 10, No 2 (2010) |
TEPUNG UBI JALAR SEBAGAI SUMBER ENERGI PAKAN DALAM UPAYA PENINGKATAN KUALITAS KARKAS AYAM PEDAGING |
Abstract
PDF
|
Nonok Supartini, Sumarno Sumarno |
Vol 11, No 2 (2011) |
PENGGUNAAN BEKATUL FERMENTASI “Aspergillus Niger “ DALAM PAKAN TERHADAP KARAKTERISTIK ORGAN DALAM AYAM PEDAGING |
Abstract
PDF
|
Nonok Supartini, Eka Fitasari |
Vol 6, No 1 (2006) |
EFEK PENGENCERAN PAKAN DENGAN BUNGKIL KELAPA TERHADAP BERAT KARKAS DAN BERAT LEMAK ABDOMINAL AYAM BROILER FASE AKHIR |
Abstract
PDF
|
Elias Yanto Jorho, Nonok Supartini |
Vol 6, No 1 (2006) |
PENGARUH METODE DETERMINASI TERHADAP NILAI ENERGI METABOLIS DEDAK PADI |
Abstract
PDF
|
Achmanu Zakaria |
1 - 9 of 9 Items |
|